Go to Top

Mentions légales

EDITEUR DU SITE

IRP LINK

SAS, au capital de 50 000 €

Siège social : 32 quai des Chartrons – 33000 BORDEAUX

RCS de BORDEAUX N° 511 764 441 00024

Représentée par : Tanguy Daniellou

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Tanguy DANIELLOU

E-mail : tdaniellou@bdu-expert.fr

DROIT D’ACCES, DE RECTIFICATION, D’OPPOSITION

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 :

  • Le client dispose d’un droit d’accès et de rectification sur les données personnelles le concernant, en l’adressant à IRP LINK en ligne à : contact@bdu-expert.fr
  • Le client dispose du droit de s’opposer sans frais et gratuitement, à ce que les données personnelles le concernant soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale, par IRP LINK ou par ses partenaires commerciaux.
  • Si ce droit d’opposition est exercé pour ce motif directement auprès d’IRP LINK, cette dernière s’engage à répercuter l’opposition auprès de ses partenaires contractuels auxquels elle aurait éventuellement transmis les données personnelles.
  • IRP LINK s’engage à ce que les données personnelles concernant le client, même celles transmises à d’éventuels partenaires commerciaux, ne soient pas transmises hors de l’Union Européenne, sauf à recueillir au préalable le consentement exprès du client en ce sens.
  • IRP LINK se réserve le droit de transmettre les données personnelles concernant le client et qu’il a fournies, soit pour respecter une obligation légale, soit en application d’une décision judiciaire, administrative, ou d’une autorité administrative indépendante (comme par exemple la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).